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INGREDIENTES
• 4 beterrabas grandes
• 4 batatas grandes
• 2 cenouras grandes
• 1 maço de couve
• 2 caldo de legumes
• 1 colher de azeite
• 1 dente de alho
• 1 cebola media
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO
• Dissolva 1 caldo de legumes na água e cozinhe as batatas e as beterrabas em uma panela
• Ao final reserve a água
• Dissolva o outro caldo de legumes na água e cozinhe as cenouras nessa água até que fique al dente
• Ao final reserve a água do cozimento
• Rale o alho e a cebola e junte em uma panela com o azeite até soltar um pouco de água, acrescente a couve e refogue, reserve
• Em um liquidificador junte as beterrabas e as batatas, acrescente a água do cozimento ao poucos, a quantidade de água irá dar o ponto do caldo
• Apos dar o ponto do caldo acrescente a couve no liquidificados e bata poucos segundos apenas para “quebrar” a couve e que dê um leve colorido
• Volte o caldo batido em uma panela, pique a cenoura em rodelas acrescente ao coldo e sirva

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