em Receitas

INGREDIENTES:
1 panetone de frutas (1 kg)
300g de cream cheese
11 colheres (sopa) de açúcar
300g de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor em pó incolor
Raspas de um limão inteiro
6 colheres (sopa) de geleia de morango
Margarina para untar
1 colher (sopa) de água
Uma fôrma de aro removível

PREPARO:
1. Pegue a fôrma de aro removível, unte-a com margarina e aplique um pedaço de papel manteiga no fundo.
2. Corte o panetone em fatias de aproximadamente 2cm e as coloque no fundo da fôrma, bem pressionadas e juntas, sem espaço entre elas.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.
4. No liquidificador, misture o açúcar, as rapas de limão, o cream cheese e o creme de leite, e bata bastante. Seguindo as instruções da embalagem, acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
5. Despeje o conteúdo do liquidificador na fôrma e deixe na geladeira até que esteja firme.
6. Pegue uma panela, deposite a água e a geleia de morango e leve ao fogo baixo até perceber que a mistura ficou morna.

MONTAGEM:
1. Ao servir o cheesecake, espalhe a geleia de morango por toda a superfície da fôrma.
2. Aprecie sem moderação :P.

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