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Eles são a perdição de qualquer dieta. Os salgadinhos e frituras têm gordura saturada e muitas calorias vazias. Mas, mesmo sabendo disso, não resistimos à sua crocância. E se fosse possível fazer uma versão absolutamente light? Pronto, com esta receita a seguir, a questão foi resolvida!

Uma xícara do chips tradicional de abobrinha tem 176 calorias – um verdadeiro abuso energético, especialmente se fizermos a comparação com esta receita. Deixar o legume imerso em água gelada é o truque para garantir que os chips fiquem crocantes.

Ingredientes

1 abobrinha cortada em fatias finas
1 batata cortada em fatias finas
Sal grosso triturado a gosto 

Modo de fazer

Deixe a batata de molho em água com gelo por 15 minutos.
Forre o prato do micro-ondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil).
Nele, disponha a batata escorrida temperada com sal grosso.
Cozinhe na potência alta por 8 minutos, virando na metade do tempo.
Repita o procedimento com a abobrinha.
Transfira a abobrinha e a batata para uma fôrma antiaderente.
Leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos.

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