em Receitas

INGREDIENTES
• 1 maço de espinafre;
• 2 copos (400ml) de leite vegetal;
• 1 colher (sopa) de farinha de arroz;
• ½ cebola picada;
• 1 dente de alho picado;
• 1 colher (sopa) de azeite ;
• 1 pitada de noz-moscada;
• Sal a gosto.

MODO DE PREPARO
1 Retire as folhas do espinafre, higienize-as e pique-as;
2 Deixe de molho por 30 minutos em água morna, para eliminar fatores antinutricionais;
3 Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite;
4 Acrescente as folhas de espinafre picadas e refogue até que murchem;
5 Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar;
6 Coloque o leite vegetal e mexa bem para não empelotar;
7 Tempere com a noz-moscada e o sal;
8 Caso prefira um creme mais verdinho, bata levemente a mistura no liquidificador.

 

Últimas Novidades