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Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
5 tomates picados
100 gr de vagens picadas
1 lata de milho
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/3 de xíc (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 lata de palmito picado
1/2 lata de ervilha
200 grs de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
salsa e sal a gosto

Modo de preparo:
Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito. Numa panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar. Junte o milho e as vagens, os pimentões e o sal. Misture bem. Despeje 2 xícaras de chá de água e deixe cozinhar até amaciar os legumes. Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem. Desenforme e sirva.

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