em Receitas
INGREDIENTES:
  • 1 maço de brócolis cozido e picado bem miudinho
  • 1/2 cebola ralada ou a gosto (usei 1 colher de sopa de cebola desidratada)
  • Alho a gosto (usei 1 colherinha de alho desidratado)
  • 1 ovo
  • 1 CS (colher de sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 CS (colheres de sopa) de farinha de arroz  +/- ( a quantidade vai depender da quantidade de brócolis)
  • Azeite para pincelar
  • Farinha de arroz para enfarinhar
     MODO DE PREPARO: 

  1. Unte uma forma com azeite e reserve.
  2. Em uma tigela juntar os brócolis cozidos e picadinhos, o alho, a cebola, o ovo, o sal e a pimenta e a farinha de arroz.
  3. Misture tudo.
  4. Enfarinhe a palma das mãos com farinha de arroz.
  5. Pegar porções da mistura e modelar os hamburgueres do tamanho desejado.
  6. Coloque lado a lado na forma untada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido 180º C por cerca de 10 minutos
  8. Retire a forma do forno e vire os hamburgueres com a ajuda de uma espátula.
  9. Leve ao forno por mais 10 minutos ou deixe até dourarem.
  10. Retire do forno e sirva quente.
Últimas Novidades