O setor de Açougue é um dos mais importantes do Covabra, o qual teve sua origem empresarial justamente com um açougue na cidade de Limeira/SP.
Hoje as compras são realizadas diretamente de grandes frigoríficos, com entregas diretas das unidades produtoras às lojas para consumo, sempre com seleção das matrizes e alto grau de limpeza nas peças de cada corte.

Nas lojas os produtos são rigidamente armazenados em câmeras frigoríficas especialmente produzidas para esta finalidade, sempre conservando intactas todas as características da carne.

O sistema de atendimento procura satisfazer aqueles que buscam praticidade, proporcionando unidades já manipuladas e embaladas, sempre preservando suas características nutritivas, ou com atendimento personalizado, fazendo os cortes conforme os pedidos dos clientes. Por isso, o Açougue do Covabra é sinônimo de qualidade e satisfação.

As carnes também têm seu dia especial no Covabra: a terça-feira. Semanalmente são escolhidos produtos diferenciados com ofertas incríveis para você.

As negociações com os fornecedores são realizadas em grandes volumes.
Por isso, os preços são mais que especiais.