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INGREDIENTES

  • 1,5 kg de lagarto redondo

  • 300 g de bacon

  • 200 g de linguiça de porco

  • 1 cabeça de alho amaçados

  • 2 cebolas raladas

  • Sal a gosto

  • 200 g Queijo Parmesão ou mussarela ralada para polvilhar

MOLHO QUATRO QUEIJOS

  • 1 dente de alho grande espremido

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso

  • 1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso

  • 1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso

  • 1 copo de requeijão

  • 1 xícara de leite

  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

LAGARTO

  1. Faça um tempero com alho amassado, cebola ralada e sal a gosto. Passe esse tempero em toda a peça de carne. Com uma faca sem serra, faça um buraquinho na peça de carne e recheie com o bacon e a linguiça. Envolva a carne ja temperada em um plastico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  2. Cozinhe a carne numa panela que não precisa ser de pressão.

MOLHO

  1. Doure o alho na margarina
  2. Junte todos os queijos, inclusive o requeijão e mexa sem parar, até que derretam e se misturem
  3. Acrescente o creme de leite e mexa
  4. Coloque o leite e continue a mexer até ficar homogêneo

MONTAGEM

  1. Coloque a carne em uma travessa, corte a carne em fatias até a metade para que os pedaços não se soltem. Cubra com o molho quatro queijos e salpique com queijo parmesão ou mussarela ralada. Não precisa ir ao forno.
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