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INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres de (sopa) de margarina

  • 1 litro de leite integral morno

  • noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto

  • 1 caixinha de creme de leite ou se preferir a mesma quantidade fresco

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola bem picada

  • 2 colheres de (sopa) de azeite

  • 5 maços de espinafre, limpos e bem picados

  • 1 pacote de massa pra lasanha

  • 400g de mussarela cortados em fatias

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela, coloque a farinha e leve ao fogo baixo, mexendo por até tostar. acrescente a margarina, misture bem e, aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre.
  2. Tempere com a noz-moscada, a pimenta e o sal. Desligue o fogo, junte o creme de leite, misture bem e reserve. Em outra panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  3. Adicione o espinafre, refogue por 5 minutos e coloque sal. Misture a verdura ao molho branco e aqueça o forno a 180C. Num recipiente, alterne camadas de molho, massa e mussarela, cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos.

FONTE: https://goo.gl/INR4wF

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