em Receitas

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de (chá) de farinha de trigo

RECHEIO:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de brócolis pré-cozido
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 xícaras (chá) de requeijão

MOLHO:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

RECHEIO:

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o brócolis, o sal, a pimenta e a azeitona. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o requeijão.

MASSA:

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite pequenas porções em frigideira antiaderente, dourando dos dois lados. Vá colocando as panquecas prontas num prato e mantenha-as aquecidas. Coloque no centro de cada massa o recheio de brócolis e enrole como rocambole. Coloque uma ao lado da outra em um refratário.

Misture os ingredientes do molho em uma tigela e espalhe sobre as panquecas. Leve ao forno previamente aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Últimas Novidades