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Há quem negue, mas a Páscoa e o tradicional Bacalhau formam um almoço perfeito para saborear no feriado. Pode ser na massa, com grãos, ao forno ou até mesmo cru. O sabor inconfundível dessa época do ano combina com todos os tipos de gosto. A parte mais difícil é escolher uma receita inovadora que possa impressionar toda a família e os amigos na Semana Santa.

Para resolver seu problema, o Covabra apresenta uma receita infalível, que vai deixar seus convidados com água na boca, a ponto de elogiar a refeição até a próxima Páscoa! Fácil de preparar e extraordinária no sabor, a Salada de Bacalhau é uma receita leve e saudável, e você pode encontrar todos os ingredientes em nossas unidades!*

Ingredientes:

  • 2 xícaras de bacalhau dessalgado e cozido, em lascas
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • ¼ de xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara de batata palha
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture o bacalhau, o grão-de-bico, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona e a batata palha e deixe reservado por um tempo.
  2. Em uma tigela, faça um vinagrete com o azeite, o limão e o sal, e bata com um batedor até a mistura ficar encorpada.
  3. Misture tudo em um recipiente grande e coloque cebolinha picada por cima.
  4. Pronto para servir e degustar à vontade!

Aproveite para incrementar ainda mais com temperos à vontade e experimente a melhor opção para esta Páscoa!

*Itens sujeitos a disponibilidade em cada unidade

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