em Receitas

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
  • azeite de oliva
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 dente de alho
  • 2 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • suco de 1 limão
  • cheiro-verde a gosto
  • corante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco
  2. Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão
  3. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima
  4. Sirva com arroz e salada

FONTE: https://goo.gl/MmMJrJ

Últimas Novidades