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Ingredientes

Molho
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
400g de peito de frango em cubinhos pequenos
1 envelope de caldo de galinha em pó (ou 1 tablete)
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 lata de tomate pelado ou 1 e ½ xícara de molho de tomate pronto
½ xícara de água
Sal, pimenta, cheiro verde de acordo com seu gosto

Polenta
1 tablete de caldo pronto no seu sabor favorito diluído em 1l de água
1 xícara de fubá
2/3 xícara de água
3 colheres (sopa) de parmesão ralado3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo
Molho: Refogue o frango com a cebola e o alho. Junte o caldo de galinha, o shoyu, o molho de tomate e a água. Deixe a mistura ferver e mantenha a panela tampada em fogo baixo, mexendo de vez em quando por cerca de 40 minutos, ou até o frango ficar bem macio. Se o molho começar a ficar muito grosso, vá adicionando água fervente aos pouquinhos (mantenha uma caneca com água fervente ao lado para essa tarefa). Como eu usei panela de ferro, o frango ficou bem macio por conta da temperatura interna que ela atinge. Se preferir coloque tudo na pressão por 15 minutos. Polenta: Leve ao fogo 1litro de água com 1 tablete ou envelope de caldo do seu sabor preferido (se você quiser pode usar um caldo caseiro). Deixe ferver. Misture 1 xícara de fubá com 2/3 xícara de água e adicione essa mistura aos poucos (e mexendo sempre) ao caldo que está fervendo. Depois que engrossar (consistência de mingau grosso) continue mexendo por 10 minutos para tirar o gosto forte de fubá. Se achar que está muito espessa, pode acrescentar um pouco mais de água quente. Desligue o fogo, junte 3 colheres (sopa) de parmesão ralado. Acerte o sal se achar necessário. Você pode servir em um refratário único ou em porções individuais.

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