em Receitas

Ingredientes

  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 abobrinha italiana grande
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 5 fatias de peito de peru (ou o quanto achar necessário)
  • queijo tipo brie a gosto
  • salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 500ml de água quente
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo:

1- Lave bem a abobrinha, corte-a em cubinhos e reserve. Corte também o peito de peru em quadradinhos e também reserve.

2- Refogue a cebola até que fique douradinha, na seqüência coloque o alho e deixe dourar um pouco. Acrescente o arroz arbóreo e refogue um pouquinho.

3- Coloque um pouco de vinho branco, e mexa bem até que o vinho seque. Acrescente a abobrinha e a salsinha. Coloque a água aos poucos sempre mexendo o arroz.

4- Quando o arroz estiver al dente acrescente a manteiga, o peito de peru e o queijo brie e misture bem.

Últimas Novidades