em Receitas

Ingredientes:

  • 375g de Chocolate ao Leite
  • 1 pacote (155g) de Balas de Caramelo (dessas vendidas em supermercados e bancas de revista )
  • 30 Biscoitos do tipo Maisena
  • Papel Manteiga
  • Uma forma de bolo com cerca de 32 cm por 8 cm

 

Preparo:

  • Cubra a forma com papel manteiga.
  • Derreta o chocolate e coloque-o na forma, espalhe com uma colher. Deve formar uma camada de aproximadamente 1 cm de espessura.
  • Leve-o para geladeira por 1 hora, ou freezer por 30 minutos, e só retire quando o chocolate estiver sólido.
  • Derreta as balas de caramelo no micro-ondas. Coloque 30 segundos e veja se está derretido, dê uma mexida. Se ainda não estiver pronto, vá colocando de 15 em 15 segundos, sempre checando e mexendo, para que não queime
  • Depois, despeje o caramelo derretido sobre o chocolate, também formando uma camada de 1 cm, mais ou menos.
  • Faça uma camada de biscoitos de maisena, deixe por 30 minutos no freezer, ou uma hora na geladeira, para estabilizar o caramelo.
  • Coloque outra camada de caramelo e cubra-o com mais uma camada de biscoito maisena.
  • Despeje outra camada de chocolate, mas agora até completar a forma. Leve para a geladeira por duas horas, ou uma hora no freezer. Retire quando estiver sólido.
  • Desenforme o super doce, retirando o papel manteiga. Com a ajuda de dois copos, suspenda o twix gigante, e cubra com o restante do chocolate derretido.
  • Retire o excesso de chocolate dos cantos, e deixe 3 horas no freezer ou 6 horas na geladeira.
  • Proto, agora é só consumir!

FONTE: https://goo.gl/5ggeSb

 

Últimas Novidades