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Escondidinho de Bacalhau

06/09/2018
INGREDIENTES: Purê de Batata: 4 batatas sem casca 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de manteiga 1 caixa de creme de leite Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de queijo ralado Recheio: ½ kg de bacalhau sem sal desfiado 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem 1 tomate picado ½ cebola picada Sal e pimenta a gosto ¼ xícara (chá) de azeitona roxa picada ½ xícara (chá) de creme de leite ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ½ pimentão verde, ½ pimentão vermelho e ½ pimentão amarelo picados ½ xícara de salsinha picada PREPARO: Purê: 1. Encha uma panela com água. 2. Mergulhe as batatas na panela e as deixe cozinhando até que fiquem macias. 3. Você pode furar as batatas com um garfo para ter certeza de que elas já estão cozidas. 4. Escorra a água da panela. 5. Amasse as batatas com um garfo ou amassador. 6. Pegue outra panela e coloque a manteiga, o sal, o queijo ralado, a pimenta, o creme de leite e a cebola ralada. 7. Mexa tudo até o ponto em que a mistura comece a se desgrudar da panela. Recheio: 1. Pegue uma panela e coloque o azeite, os pimentões, a cebola picada, o sal e a pimenta. 2. Após refogar tudo, adicione o bacalhau. 3. Mexa um pouco e deixe descansando por alguns minutos. 4. Adicione o creme de leite, a azeitona e o tomate. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Montagem: 1.Pegue uma travessa grande, unte-a com azeite, coloque o recheio e depois o purê de batata por cima. Finalize com o parmesão ralado. 2. Leve a travessa ao forno pré-aquecido em 180º por cerca de 20 minutos. 3. Agora é só comer.

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