Você está comprando em: Covabra. Clique para trocar

Termos e Políticas Covabra

Termos e condições de uso do site Covabra.

O website “www.covabra.com.br”, sob a manutenção e disponibilização pela empresa  Covabra Supermercados LTDA, inscrita no CNPJ sob n.º 61.233.151/0001-84, com sede a Rua Domingos Pretti, nº 165, Jardim de Lucca, Itatiba – SP, CEP 13255-280, doravante denominado “COVABRA SUPERMERCADOS”, destina-se a comercialização de produtos diversos pela internet, bem como de assinatura ao programa de fidelidade “Cliente Bem-Estar”, por meio do website: http://www.covabra.com.br e também pelas páginas digitais relacionadas.

Apresenta por meio deste, seus termos e condições de uso para que os usuários tenham conhecimento das condições gerais de uso, buscando transparência qualidade e segurança nos serviços prestados.

Recomenda-se analisar os termos aqui dispostos junto a nossa Política de Privacidade.

Esses termos estão disponíveis para análise e consulta a qualquer momento, mediante acesso ao website www.covabra.com.br, podendo os mesmos serem alterados eventualmente pelo Covabra Supermercados a seu exclusivo critério e a qualquer tempo, sem prévia comunicação ao usuário, exceto em caso de vedação legal nesse sentido.

Caso o usuário não concorde com quaisquer das alterações, deverá se abster de utilizar nosso website.

Recomendamos, assim, que os presentes Termos sejam verificados periodicamente pelo usuário, de modo a garantir sua ciência acerca de toda e qualquer alteração eventualmente realizada neste documento, tendo como base a data de atualização indicada ao seu término.

  1. ACEITE

Ao acessar nosso website, o usuário deverá ler os presentes Termos, manifestando sua concordância com relação as suas disposições, por meio do botão disponibilizado para tanto. Com a efetivação do ato, o usuário demonstra sua aceitação livre, expressa e informada, sem quaisquer reservas, acerca de todo o conteúdo deste documento. Caso o usuário não concorde com os termos e condições ora descritos, deverá se abster de utilizar o nosso website e suas páginas relacionadas.

O usuário reconhece que o acesso ao nosso website e as suas funcionalidades estão condicionadas a sua idade, reconhecendo, ao acessá-lo, que possui idade superior a 18 (dezoito) anos de idade, estando apto a utilizar as funcionalidades e acessar o conteúdo disponibilizado em www.covabra.com.br nos termos da legislação brasileira.

Ao aceitar os Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade, o usuário consente e autoriza expressamente a sua participação automática no programa de fidelidade “Cliente Bem-Estar”, com a finalidade de receber ofertas exclusivas para aquisição de produtos e serviços do Covabra Supermercados.

  1. CONDICÕES DE ACESSO E USO DO PORTAL

O usuário se compromete a fornecer ao nosso website, no momento de seu cadastro ou quando solicitado, apenas e tão somente dados e informações verídicas e completas. Desse modo, o usuário garante a autenticidade de todos os dados informados, responsabilizando-se única e exclusivamente em âmbito civil e criminal por quaisquer danos e/ou prejuízos eventualmente causados ao Covabra Supermercados ou a terceiros, decorrentes do fornecimento de informações inexatas ou inverídicas.

O Usuário compromete-se, ainda, quando do aceite ao presente Termo, a manter todas as informações fornecidas permanentemente atualizadas, de modo a sempre refletir os reais dados do usuário.

O Covabra Supermercados poderá, a seu exclusivo critério, utilizar-se de todos os meios válidos e possíveis para confirmar a identidade e a idade do Usuário, assim como solicitar dados adicionais e documentos que entenda pertinentes a confirmação dos dados pessoais informados, não possuindo, contudo, qualquer obrigação nesse sentido.

  1. UTILIZAÇÃO ADEQUADA

Ao aceitar o presente termo, o usuário declara:

  • ser considerado penalmente imputável e civilmente capaz à luz da legislação brasileira;
  • estar ciente de que não poderá utilizar o Portal para quaisquer fins diversos daqueles previstos neste Termo;
  • ter conhecimento de que não poderá disponibilizar qualquer conteúdo ilícito ou contrário à moral e aos bons costumes, ou capaz de violar os direitos de terceiros;
  • estar ciente de que não deverá inserir qualquer material que incorpore vírus ou outros elementos nocivos, ou que prejudique o sistema do website e/ou de terceiros;
  • que utilizará o nosso website apenas para fins lícitos, reconhecendo que é o único e exclusivo responsável pelo uso que atribuir ao Portal, eximindo o Covabra Supermercados de qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo dele decorrente; e
  • ser o único responsável pela verificação das características e funcionalidades dos Produtos antes de sua aquisição, de modo a certificar-se de que estes atendem aos seus interesses.

O Usuário reconhece que todos os conteúdos e materiais apresentados por meio do Portal, tais como textos, ilustrações, imagens, fotografias, vídeos, aplicativos, bases de dados, redes, arquivos, e quaisquer outras criações autorais e intelectuais, são de propriedade exclusiva do Covabra Supermercados ou de terceiros, que permitiu seu uso no website, estando protegidos pela legislação brasileira, inclusive pelas Leis 9.609/98, 9.610/98 e 9.279/96, de modo que sua cópia, reprodução, ou qualquer outra forma de utilização sujeitará os infratores às sanções civis e criminais correspondentes.

O usuário encontra-se ciente, ainda, de que todas as marcas, nomes comerciais ou logotipos de toda espécie disponibilizados no Portal são de propriedade do Covabra Supermercados ou de terceiro que reconheceu e permitiu sua utilização, sem que a utilização do Portal e/ou eventual realização de cadastro neste possam significar autorização para que o Usuário cite ou utilize tais marcas, nomes comerciais e logotipos.

  1. ISENÇÕES DE RESPONSABILIDADE

Ao aceitar os presentes termos, o usuário declara-se ciente de que o Covabra Supermercados não se responsabiliza por:

  • eventuais indisponibilidades, falhas ou erros do sítio eletrônico, bem como por qualquer defraudação da utilidade que possa ser atribuída a este pelo usuário, pela falibilidade do website, nem por qualquer dificuldade de acesso;
  • por quaisquer erros ou inconsistências na transmissão de dados ou pela qualidade ou disponibilidade do sinal de Internet;
  • pela existência de vírus ou outros elementos nocivos no sítio eletrônico capazes de alterar sistemas informáticos (software e hardware) ou documentos eletrônicos armazenados no sistema informático do usuário;
  • por falhas e erros decorrentes de serviços prestados por terceiros, a exemplo das instituições de pagamento;
  • pelos danos e prejuízos de toda natureza que venham a decorrer do conhecimento que terceiros não autorizados possam ter de quaisquer dados disponíveis no sítio eletrônico, em decorrência de falhas exclusivamente atribuíveis ao usuário ou a terceiros, que fujam a qualquer controle razoável do Covabra Supermercados;

Ao utilizar o sítio eletrônico e aceitar os presentes Termos, o usuário reconhece que suas credenciais de acesso virtual são de sua única e exclusiva responsabilidade, não devendo ser compartilhadas com terceiros. Desse modo, o usuário é exclusivamente responsável por compras ou acessos indevidos realizados por meio de suas credenciais, decorrentes, inclusive, de eventual uso inadequado ou negligente destas.

Ao aceitar os presentes Termos, o usuário se declara ciente de que o Covabra Supermercados não possui qualquer responsabilidade sobre links eventualmente inseridos por terceiros no website, bem como pelos demais conteúdos eventualmente apresentados por terceiros.

Ainda, o Covabra Supermercados poderá, a seu exclusivo critério, sem que possua obrigação nesse sentido, remover qualquer conteúdo inserido pelo usuário que entenda ser contrário ao disposto nestes Termos ou à legislação brasileira, sem que lhe seja devida qualquer forma de ressarcimento em razão disso.

  1. PRAZO DE ACESSO AO WEBSITE; AO PROGRAMA FIDELIDADE CLIENTE BEM-ESTAR E PÁGINAS DIGITAIS RELACIONADAS.

O acesso disponibilizado ao usuário pelo Covabra Supermercados no website “http://www.covabra.com.br/”, programa fidelidade “Cliente Bem-Estar” e páginas digitais que dele fazem parte, têm como finalidade possibilitar a venda de produtos por uso da internet, terá prazo indeterminado e poderá ser desativado por conveniência do próprio Covabra Supermercados, independentemente de aviso prévio, não sendo devido qualquer tipo de indenização ao usuário em razão da descontinuidade deste serviço.

 

  1. DISPOSIÇÕES FINAIS.

A relação jurídica decorrente destes Termos é exclusivamente regida pelas leis brasileiras, de modo que qualquer cláusula ou condição nele prevista, que superveniente venha ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não afetará a validade das demais disposições destes Termos, as quais permanecerão válidas e vinculantes, gerando efeitos para ambas as partes. As partes elegem o foro da comarca de Itatiba/SP como competente para conhecer e dirimir quaisquer questões oriundas deste Regulamento.

Itatiba, 10 de abril de 2021.

COVABRA SUPERMERCADOS LTDA

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

CONTROLADORA DOS DADOS: COVABRA SUPERMERCADOS LTDA. (“COVABRA SUPERMERCADOS”) inscrita no CNPJ/MF sob o nº 61.233.151/0001-84, com sede à Rua Domingos Pretti, nº 165, bairro Jardim de Lucca, na cidade de Itatiba, estado de São Paulo, CEP: 13.255-280.

 

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais cobre apenas as informações coletadas no site www.covabra.com.br e não cobre nenhuma informação coletada offline pelo Covabra Supermercados.

 

Para nos ajudar a alcançar nosso objetivo de fornecer produtos da mais alta qualidade, usamos informações de nossas interações com o usuário/cliente, bem como com outras partes. Como respeitamos sua privacidade, implementamos procedimentos para garantir que suas informações pessoais sejam tratadas de maneira segura, protegida e responsável.

 

Publicamos esta política de privacidade para explicar nossas práticas de coleta de informações e as opções que o usuário/cliente tem sobre a maneira como as informações são coletadas e usadas.

 

Privacidade e segurança são prioridades e nos comprometeremos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes.

 

Ao utilizar nossos serviços, o usuário/cliente entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal nº 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

 

Esta Política abrange as atividades de coleta de dados no website acessível no endereço https://www.covabra.com.br, disponibilizado e mantido pelo Covabra Supermercados que se aplica a indivíduos (pessoas naturais) que interagem com os produtos e serviços do Covabra Supermercados como consumidores.           


Esclareceremos a seguir, as condições de coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados na plataforma:

 

  1. Aceitação

Ao usar este site, o usuário/cliente aceita as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade.

 

  1. E-mails

O usuário/cliente receberá nossos e-mails promocionais apenas se tiver marcado para recebê-los.

Se não deseja receber e-mails do Covabra Supermercados ou de suas afiliadas, clique no link "Cancelar Inscrição" na parte inferior de qualquer comunicação por e-mail enviada por nós. Aguarde 03 (três) dias úteis a partir do momento em que a solicitação foi recebida para concluir a remoção, pois algumas de nossas promoções já podem estar em processo antes da sua solicitação.

 

  1. Registro de Conta Online

Para tornar as compras on-line mais rápidas e fáceis, o usuário/cliente pode se registrar no site do Covabra Supermercados. Como cliente registrado, só será preciso digitar seus endereços de entrega e informações de cobrança uma vez. Após, eles serão armazenados com segurança conosco para seu uso futuro.

 

Usando seu nome e uma senha de sua escolha, o usuário/cliente pode acessar sua conta on-line a qualquer momento para adicionar, excluir ou alterar informações. Se o usuário/cliente estiver usando um computador público, recomendamos que o usuário/cliente saia do site quando terminar de comprar.

 

Suas informações ainda serão armazenadas conosco, mas não poderão ser acessadas por mais ninguém nesse computador.

 

  1. Segurança

As informações pessoais fornecidas no site e as transações on-line com cartão de crédito são transmitidas por um servidor seguro. Temos o compromisso de lidar com suas informações pessoais com altos padrões de segurança das informações.

 

Tomamos as medidas físicas, eletrônicas e administrativas apropriadas para manter a segurança e a precisão das informações de identificação pessoal que coletamos, incluindo a limitação do número de pessoas que tem acesso físico aos nossos servidores de banco de dados, além de empregar sistemas de segurança eletrônica e proteções de senha que protegem contra acesso não autorizado.

 

Nosso site usa tecnologia de criptografia, como Secure Sockets Layer (SSL), para proteger suas informações pessoais durante o transporte de dados. O SSL criptografa informações sobre pedidos, como nome, endereço e número do cartão de crédito.

 

Nosso centro de atendimento ao cliente e lojas também operam em uma rede privada e segura.

 

  1. Quais são seus dados pessoais que coletamos e como estes são coletados?

 

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o usuário/cliente autoriza o Covabra Supermercados a tratar seus dados.

 

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé do Covabra Supermercados para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

 

Ao utilizar os serviços do Covabra Supermercados e fornecer seus dados pessoais, o usuário/cliente está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

 

A qualquer tempo e sem nenhum custo, o usuário/cliente poderá revogar seu consentimento.

 

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

 

  1. Quais são seus dados pessoais que coletamos e como estes são coletados:

 

Geralmente, o usuário/cliente pode navegar no site do Covabra Supermercados sem fornecer nenhuma informação de identificação pessoal. No entanto, podemos solicitar o fornecimento de informações de identificação pessoal em vários momentos e locais deste site.

 

Em alguns casos, se o usuário/cliente optar por não nos fornecer as informações solicitadas, poderá não conseguir acessar todas as partes deste site, concluir compras ou participar de todos os seus recursos, preços e seleção de produtos.

 

Podemos coletar as seguintes informações:

  • Nome
  • Informações de contato, incluindo endereço de e-mail
  • Informações demográficas, como CEP, preferências e interesses
  • Informações relevantes para pesquisas e/ou direcionamento de ofertas de clientes

 

Para a lista exaustiva de cookies que coletamos com suas compras e outras interações conosco, obtemos informações sobre os produtos ou serviços específicos que o usuário/cliente compra ou usa. Quando o usuário/cliente visita este site, nosso servidor web coleta automaticamente informações anônimas, como dados de log e endereços IP, e pode coletar informações gerais sobre sua localização.

 

Podemos usar as informações coletadas automaticamente para diversos fins, como melhorar o design do site, a variedade de produtos, o atendimento ao cliente e as promoções especiais.

 

  1. Como usamos as informações que coletamos:

 

Nós solicitamos estas informações para podermos entender suas necessidades e fornecer ao usuário/cliente um serviço ainda melhor, principalmente pelos seguintes motivos:

  • Manutenção de registros internos.
  • Podemos usar as informações para melhorar nossos produtos e serviços.
  • Periodicamente, podemos enviar e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que achamos interessantes usando o endereço de e-mail que o usuário/cliente forneceu e autorizou o uso.

 

Periodicamente, também podemos usar suas informações para entrar em contato com o usuário/cliente, para fins de pesquisa de mercado. Podemos entrar em contato com o usuário/cliente por e-mail, telefone ou correio. Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com seus interesses.

 

Temos o compromisso de garantir que suas informações estejam seguras e para impedir o acesso não autorizado ou a divulgação, adotamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais adequados para proteger e assegurar as informações coletadas on-line.

 

  1. Outros com quem compartilhamos suas informações:

 

Prestadores de serviços: Nós podemos divulgar informações a empresas externas que nos ajudem a fornecer os produtos e serviços que oferecemos. Por exemplo, podemos trabalhar com uma empresa externa para: (a) gerenciar um banco de dados de informações do usuário/cliente; (b) nos ajudar na distribuição de e-mails; (c) nos ajudar com marketing direto e coleta de dados; (d) nos fornecer armazenamento e análise; (d) fornecer prevenção de fraudes; e (e) fornecer outros serviços projetados para nos ajudar a maximizar nosso potencial de negócios.

 

Exigimos que essas empresas externas concordem em manter em sigilo todas as informações que compartilhamos com elas e em usá-las apenas para cumprir suas obrigações em nossos contratos com elas.

 

Outras empresas: Nós podemos fornecer informações a empresas externas cuidadosamente selecionadas quando acreditarmos que seus produtos ou serviços possam ser do seu interesse.

 

Transições comerciais: Podemos transferir ou compartilhar uma cópia de informações pessoais sobre o usuário/cliente no caso de o Covabra Supermercados ou uma de suas propriedades, afiliadas ou subsidiárias passar por uma transição comercial, como uma fusão, sendo adquirida por outra empresa ou vendendo uma parte de seus ativos. O usuário/cliente será notificado por e-mail ou aviso em destaque em nosso site antes de uma mudança de propriedade ou controle de suas informações pessoais, se suas informações pessoais forem usadas contrariamente a esta política.

 

No entanto, nada nesta Política de Privacidade visa interferir com a capacidade do Covabra Supermercados de transferir todo ou parte de seus negócios e/ou ativos para um afiliado ou terceiro independente a qualquer momento, para qualquer finalidade, sem qualquer limitação.

 

O Covabra Supermercados reserva especificamente o direito de transferir ou compartilhar uma cópia das informações de identificação pessoal coletadas de seus websites para o comprador daquela parte de seus negócios relacionada a essas informações.

 

Conformidade com a lei: Podemos fornecer acesso a informações quando legalmente exigido, cooperar com investigações policiais ou outros procedimentos legais, proteger contra uso indevido ou uso não autorizado de nosso site, limitar nossa responsabilidade legal e proteger nossos direitos ou os direitos, propriedade ou segurança dos visitantes deste site ou do público.

 

O Covabra Supermercados faz parceria com empresas de publicidade para colocar nossa publicidade em sites de editores na Internet. Essas empresas de publicidade coletam informações anônimas sobre suas visitas ao nosso site e essa tecnologia envolve o uso de cookies de terceiros que lhes permitem desenvolver publicidade personalizada, de forma que ela se relacione diretamente a ofertas que possam ser do seu interesse.

 

O usuário/cliente pode optar por não participar deste serviço que temos com nosso parceiro de publicidade de terceiros.

 

Também podemos usar os cookies Covabra Supermercados para fornecer marketing on-line aprimorado semelhante ao usuário/cliente, com base em seus interesses e preferências.

 

O usuário/cliente também pode optar por não receber esses anúncios de marketing on-line aprimorados, bastando cancelar sua inscrição via algum de nossos e-mails ou entrando em contato com nosso atendimento:

 

Atendimento Covabra:

Fone:(19) 3800-6998

De segunda à sábado das 8h às 20h e domingo das 8h às 18h  

E-mail: atendimento@covabra.com.br 

 

  1. Sobre dados pessoais de crianças e adolescentes:

 

Covabra Supermercados não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha, conscientemente dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade, exceto com consentimento explícito de seus pais ou responsáveis legais, de acordo com as regras da legislação vigente - Lei 13.709/2018 Art.14 (§ 1º O tratamento de dados pessoais de crianças deverá ser realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal).

 

Havendo ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, de forma não-intencional, ao tomar ciência do fato removeremos os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros imediatamente.          

 

  1. Quais são os direitos dos usuários/clientes?

 

O Covabra Supermercados assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, o usuário/cliente pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Solicitar o acesso aos seus Dados Pessoais;
  • Solicitar a correção dos seus Dados Pessoais;
  • Solicitar a eliminação dos seus Dados Pessoais;
  • Opor-se ao tratamento dos seus Dados Pessoais;
  • Solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais;
  • Solicitar informação sobre o compartilhamento dos seus Dados Pessoais; e
  • Revogar um consentimento dado anteriormente;

 

  1. Como o usuário/cliente pode exercer seus direitos de titular?

 

Para exercer seus direitos de titular, o usuário/cliente deve entrar em contato com o Covabra Supermercados através dos seguintes meios disponíveis:

 

Atendimento Covabra:

Fone:(19) 3800-6998

De segunda à sábado das 8h às 20h e domingo das 8h às 18h  

E-mail: atendimento@covabra.com.br 

 

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, o usuário/cliente será informado previamente.

 

  1. Cookies, Web Beacons e como os usamos:

 

Um cookie é um pequeno arquivo que solicita permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Quando o usuário/cliente concorda, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da Web ou informa quando o usuário/cliente visita um site específico.

 

Os cookies permitem que aplicativos da web respondam ao usuário/cliente como indivíduo e o aplicativo da Web pode adaptar suas operações às suas necessidades, gostos e desgostos, coletando e lembrando informações sobre suas preferências.

 

Usamos cookies de log de tráfego para identificar quais páginas estão sendo usadas, o que nos ajuda a analisar dados sobre o tráfego de páginas da web e a melhorar nosso site para adaptá-lo às necessidades do usuário/cliente.

 

Usamos essas informações apenas para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema. No geral, os cookies nos ajudam a fornecer um site melhor, permitindo monitorar quais páginas o usuário/cliente considera úteis e quais não.

 

Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou a qualquer informação sobre o usuário/cliente, exceto os dados que o usuário/cliente escolhe compartilhar conosco. Assim, o usuário/cliente pode optar por aceitar ou recusar cookies.

 

A maioria dos navegadores da Web aceita cookies automaticamente, mas o usuário/cliente pode modificar as configurações do navegador para recusar cookies, se preferir. Contudo, isso pode impedir que o usuário/cliente aproveite ao máximo o site.

 

Um"web beacon"ou"pixel tag"ou"clear gif" é normalmente uma imagem de um pixel, usada para passar informações do seu computador ou dispositivo móvel para um site.

 

Usamos cookies e web beacons para rastrear o que o usuário/cliente tem em seu carrinho de compras e lembrar quando o usuário/cliente retornar ao site, além de identificar as páginas em que o usuário/cliente clicou durante sua visita ao site e o nome do site em que o usuário/cliente visitou imediatamente antes de clicar no site do Covabra Supermercados. Usamos essas informações para melhorar o design do site, a variedade de produtos, o atendimento ao cliente e as promoções especiais.

 

Obviamente, o usuário/cliente pode desativar os cookies e os web beacons no seu computador, indicando isso nos menus de preferências ou opções do seu navegador. No entanto, é possível que algumas partes do nosso site não funcionem corretamente se o usuário/cliente desativar os cookies.

 

Também podemos usar web beacons e outras tecnologias para ajudar a rastrear se nossas comunicações estão chegando até o usuário/cliente, para medir sua eficácia, ou coletar certas informações não pessoais sobre o seu computador, dispositivo ou navegador, a fim de nos permitir projetar melhor as comunicações futuras para o usuário/cliente.

 

Podemos contratar terceiros que podem usar cookies e web beacons e coletar informações em nosso nome ou fornecer serviços como processamento de cartão de crédito, remessa, serviços promocionais ou gerenciamento de dados. Nós os chamamos de Parceiros de Atendimento ao Cliente. Esses terceiros são proibidos por nosso contrato com eles de compartilhar essas informações com outras pessoas que não nós ou nossos outros Parceiros de Atendimento ao Cliente.

 

Lista de cookies que coletamos:

A tabela abaixo lista os cookies que coletamos e as informações que eles armazenam.

 

Nome do COOKIE

Descrição do COOKIE

CART

A associação com seu carrinho de compras.

CATEGORY_INFO

Permite que as páginas sejam exibidas mais rapidamente.

COMPARE

Os itens que você possui na lista Comparar produtos.

CUSTOMER

Uma versão criptografada do seu ID de cliente.

CUSTOMER_AUTH

Um indicador se você está conectado à loja.

CUSTOMER_INFO

Uma versão criptografada do grupo de clientes ao qual você pertence.

CUSTOMER_SEGMENT_IDS

Armazena o ID de segmento de cliente

EXTERNAL_NO_CACHE

Um sinalizador que indica se o armazenamento em cache está ativado ou desativado.

FRONTEND

O seu ID de sessão no servidor.

GUEST-VIEW

Permite que os convidados editem seus pedidos.

LAST_CATEGORY

A última categoria que você visitou.

LAST_PRODUCT

O último produto que você olhou.

NEWMESSAGE

Indica se uma nova mensagem foi recebida.

NO_CACHE

Indica se é permitido usar cache.

PERSISTENT_SHOPPING_CART

Um link para informações sobre seu carrinho e histórico de exibição, se você tiver solicitado o site.

RECENTLYCOMPARED

Os itens que você comparou recentemente.

STF

Informações sobre produtos enviados por e-mail a amigos.

STORE

A visualização da loja ou o idioma que você selecionou.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

Indica se um cliente autorizou cookies.

VIEWED_PRODUCT_IDS

Os produtos que você analisou recentemente.

WISHLIST

Uma lista criptografada de produtos adicionados à sua lista de desejos.

WISHLIST_CNT

O número de itens na sua lista de desejos.

 

  1. Sobre a retenção e término do tratamento de seus dados pessoais:

 

Os dados pessoais coletados pelo Covabra Supermercados serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

 

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre o usuário/cliente e o Covabra Supermercados perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

As informações pessoais dos usuários/clientes que são imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

 

O armazenamento de dados coletados pelo Covabra Supermercados reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.


      14.Sobre a divulgação, o armazenamento ou transferência de seus dados pessoais:

 

Covabra Supermercados adota medidas adequadas para garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura. Entretanto, estas proteções não se aplicam a informações que o usuário/cliente tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.          

 

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

 

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

 

(i) Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;

(ii) O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;

(iii) Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo;

 

O Covabra Supermercados se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

 

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

  1. Responsabilidade:

 

O Covabra Supermercados prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

 

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

 

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pelo Covabra Supermercados comprometemo-nos a segui-las. 

 

  1. Isenção de responsabilidade:

 

Embora o Covabra Supermercados adote elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, o Covabra Supermercados não se responsabiliza por:

 

(i) Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento;

(ii) Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário/cliente;

(iii) Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada do Covabra Supermercados;

(iv) Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços do Covabra Supermercados, quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente;

 

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

 

  1. Alterações em nossa Política de Privacidade:

 

Sempre que o Covabra Supermercados decidir mudar a forma que tratamos seus Dados Pessoais, esta Política será atualizada. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.        


Recomendamos que ao usuário/cliente que acesse frequentemente, ou sempre que tiver dúvidas, para ver quaisquer atualizações ou mudanças à nossa Política de Privacidade.    

        18.Em caso de dúvidas, com quem o usuário/cliente pode falar?

 

Se o usuário/cliente acreditar que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto Titular destes Dados Pessoais, ou, ainda, se o usuário/cliente tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco.

 

Atendimento Covabra:

Fone:(19) 3800-6998  

De segunda à sábado das 8h às 20h e domingo das 8h às 18h  

E-mail: atendimento@covabra.com.br 

 

Covabra Supermercados receberá, investigará e responderá, dentro de um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como tratamos seus Dados Pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade e proteção de Dados Pessoais vigentes.

 

  1. Legislação de foro aplicável:

 

A base legal apresentada da política de privacidade, será interpretada segundo a legislação brasileira pela lei 13.709/2018, na atualização da medida provisória nº 869/18.

 

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

Fica eleito o Foro da Comarca de Itatiba, São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

São Paulo, 10 de abril de 2021

Covabra Supermercados LTDA

Desistência, Trocas e Devoluções

A política de desistências, trocas e devoluções do Covabra Supermercados é válida para as compras realizadas no www.covabra.com.br e objetiva passar transparência e tranquilidade ao nosso cliente em suas compras. Nossa política tem como base o Código de Defesa do Consumidor e nossa missão é atender nosso cliente da melhor forma possível.

 

Trocas e Devoluções

O cliente tem o prazo de até 07 (sete) dias corridos para devolução de produto, a contar da data do recebimento ou da retirada do pedido. Esse processo se iniciará a partir da comunicação com nosso serviço de atendimento ao cliente:

 

Atendimento Covabra:

Fone:(19) 3800-6998

De segunda à sábado das 8h às 20h e domingo das 8h às 18h

E-mail: atendimento@covabra.com.br  

 

O produto deverá ser devolvido em sua embalagem original, que não pode estar violada e/ou danificada, e não poderá apresentar mau uso. Deverá, ainda, estar acompanhado de sua respectiva nota ou cupom fiscal.

Para os produtos com curto prazo de validade, tais como carnes, frutas, verduras, pães, frios, entre outros, não será admitida a devolução após o prazo de vencimento do produto.

Pedimos que a comunicação de devolução para esses tipos de produtos seja feita em nossa central de atendimento até 24 horas após o recebimento ou retirada do produto.

 

Atendimento Covabra:

Fone:(19) 3800-6998

De segunda à sábado das 8h às 20h e domingo das 8h às 18h

E-mail: atendimento@covabra.com.br  

 

Os alimentos perecíveis, refrigerados e congelados deverão ser mantidos em temperatura adequada até retirada dos mesmos.

Havendo erro operacional, como quantidade ou tipo de produto, recuse a entrega do pedido e entre em contato com nossa central de atendimento:

 

Atendimento Covabra:

Fone:(19) 3800-6998

De segunda à sábado das 8h às 20h e domingo das 8h às 18h

E-mail: atendimento@covabra.com.br  

Desistência ou Cancelamento

 

Havendo arrependimento do pedido feito em covabra.com.br, ele poderá ser cancelado em “meus pedidos” no perfil do cliente.

Caso o pedido já esteja em trânsito para a entrega, basta recusar seu recebimento no ato da entrega e entrar em contato com nossa central de atendimento que dará as tratativas necessárias ao estorno do valor de acordo com a modalidade de pagamento, após confirmação do retorno do pedido em nossa loja.

 

Atendimento Covabra:

Fone:(19) 3800-6998

De segunda à sábado das 8h às 20h e domingo das 8h às 18h

E-mail: atendimento@covabra.com.br  

 

Cancelamento do pedido por parte do Covabra Supermercados

Em algumas situações excepcionais o Covabra poderá cancelar o pedido realizado pelo cliente.

São elas:

  1. Dificuldade em processar o pedido na forma de pagamento selecionada. Um e-mail será enviado ao cliente com a razão que impossibilitou o processo.

2.Dados incorretos, deficientes e/ou ausentes no pedido.

  1. Após 2 (duas) tentativas comprovadas de entrega sem receptor ou o pedido não ter sido retirado no dia agendado, o pedido será cancelado e o valor será estornado de acordo com a forma de pagamento escolhida, descontado, se cobrado, o valor de frete.

Havendo dúvidas, por favor, entre em contato com nossa central de atendimento.

Atendimento Covabra:

Fone:(19) 3800-6998

De segunda à sábado das 8h às 20h e domingo das 8h às 18h

E-mail: atendimento@covabra.com.br  

 

Estorno de Valores

O estorno de valores se dará após a confirmação do recebimento e checagem das condições dos produtos em nossa loja, de acordo com a forma de pagamento e respeitando o prazo de nossos parceiros financeiros conforme abaixo:

Forma de Pagamento

Prazo de estorno

Boleto

7 dias úteis

Cartão de Crédito

7 dias úteis

Cartão de Débito

7 dias úteis

Vale Alimentação

7 dias úteis

 

São Paulo, 10 de abril de 2021

Covabra Supermercados LTDA

×

ESCOLHA A LOJA QUE VOCÊ DESEJA VISUALIZAR